Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Зимняя автодорога Хабаровск - Магадан
Зимники — это главные артерии Северов, районов лежащих вне дорог, изрядная часть северных поселений соединена с материком только зимниками. По зимникам в Якутии перевозится 80% необходимых грузов.18 северных и арктических районов Якутии сообщаются с Большой землей только по зимникам.
07.11.2017
Открытие представительства в г. Москва
Теперь Дальний Восток стал ближе и доступней.
С удовольствием сообщаем своим постоянным и будущим Клиентам и Партнерам о том, что в связи  с расширением деятельности  компания Караван-Карго открыла представительство в г. Москва.  Вы можете связаться с нашими специалистами в часовом поясе г. Москвы по тел. 8-915-336-52-42 и на почту caravancargo.msk@mail.ru.
01.11.2017
Возобновление АВИА сообщение Хабаровск-Чегдомын спустя 20 лет?
В поселке Чегдомын еще в первой половине августа 2017 окончательно завершилось строительство аэровокзала и произведены  работы по уплотнению взлетно-посадочной полосы.
31.08.2017
Временные ограничения движения
Весовой контроль!!!!!
Информируем вас, что вводятся временные ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.
Для движения транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые нагрузки,  необходимо приобрести специальные разрешения, за дополнительную плату.
В связи с вышеизложенным компания ООО «Караван-Карго» вынуждена незначительно поднять стоимость автоперевозок.
22.03.2017
ОТКРЫТИЕ АВТОЗИМНИКА!!!! ПРИНИМАЕМ ГРУЗ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ХАБАРОВСК - БИЛИБИНО - ПЕВЕК
Дорога на Север - больше чем дорога, по ощущениям больше напоминает экстремальный атракцион. Чукотка,с её изолированностью от материка, суровым климатом и труднейшей транспортной схемой, стоит особняком.  Автозимник - лучший способ доставки груза на Чукотку в зимний период.
07.02.2017 - 08.02.2018

Дальний восток - край богатый, интрересный и перспективный. Недра, золото, рыба, лес, газ.. Доставка во все удаленные уголки нашего края  - наша задача. Компания Караван-Карго - команда профессионалов с многолетним опытом. Рассчитаем оптимальные логистические схемы доставки, организуем своевременную и быструю доставку. 
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: