01.04.2020
Ограничение передвижения большегрузного транспорта - весна 2020
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Информируем вас, что вводятся временные ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

 В данный период устанавливается предельно допустимая осевая нагрузка на ось транспортного средства ~ 3,5 тонны (от 3 до 5 тонн на ось - от решения местных властей).
Такие ограничения вводятся для того, чтобы минимизировать ущерб для дорожного покрытия, страдающего весной сильнее всего из-за подтоплений и перепадов температур. В список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс. Контроль за режимом движения возложен на управление ГИБДД УМВД.

Так как совсем запретить владельцам большегрузных автомобилей передвигаться по дорогам России Федеральное дорожное агентство не может, поэтому для всех желающих предусмотрены временные пропуски за дополнительную плату.
В связи с вышеизложенным компания ТК Караван-Карго вынуждена незначительно поднять стоимость сборных автоперевозок между городами Приморского, Хабаровского краев, Амурской области, Республики Саха Якутия, Восточной и Западной Сибири.

ПАГ от 17.02.2020 № 458 "О введении временного ограничения движения транспортных средств в период снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа «Город Хабаровск».

Увеличение стоимости перевозки сборного груза составит:
0,6 р./кг; 120 р./м3 к установленным тарифам по направлениям:

Города Приморского, Хабаровского края в период с 02 апреля по 15 мая 2020 г.
Города Еврейской АО в период с 02 апреля по 24 мая 2020 г.
Города Амурской области в период с 02 апреля по 24 мая 2020 г.

Увеличение стоимости перевозки сборного груза составит:
1,5 р./кг; 300 р./м3 к установленным тарифам по направлениям:

Города Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия, Красноярского края, Новосибирской области.
Период действия ограничений на эти направления уточняйте у вашего менеджера.

Требования данных постановлений на распространяются на перевозку следующих категорий товаров: перевозка бензина, дизельного топлива, керосина, мазута, пропана-бутана, угля, перевозки продовольственных товаров (кроме питьевого спирта, алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе), животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений; перевозки почты и почтовых грузов.

Также на период весенней распутицы меняется стоимость доставки/забора груза, на стоимость внутригородских перевозок(ПРАЙС ГОРОД), на отдельные машинорейсы (ПРАЙС МАШИНОРЕЙС) по всем направлениям - стоимость просим узнавать у вашего менеджера.

Также в период распутицы могут быть увеличены сроки доставок грузов.

Надеемся, что это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество! Просим вас отнестись с пониманием к временным неудобствам!
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: