Вернуться на шаг назад

Тарифы и услуги

ПЕРЕВОЗКИ В ЧЕГДОМЫН и НОВЫЙ УРГАЛ

Быстрые отправки, лучшие цены. От 7 руб/кг. Доставка до получателя.

Прайс-лист на жд перевозки из Хабаровска

Смотреть цены
Перевозка груза по направлению в Чегдомын и Новый Ургал

 
Принимаем к перевозке НЕГАБАРИТНЫЙ груз - кабельную продукцию, оборудование, стройматериалы и пр.


Доставим груз в Чегдомын из любой точки России! Наши терминалы:
Москва-Хабаровск - от 10 руб/кг и 2950 руб/м3.
Новосибирск-Хабаровск - от 11 руб/кг и 2300 руб/м3.
Санкт-Петербург -Хабаровск - от 15 руб/кг и 3950 руб/м3.

С 2011 года Транспортная Компания «Караван-Карго» ведет свою деятельность в сфере грузоперевозок. На протяжении всего времени мы осуществляем перевозки в Чегдомын по выгодным ценам. Наши клиенты - это крупные промышленные компании, которые ценят точность исполнения договоренностей.

Перевозки в Верхнебуреинский район непросты с точки зрения логистики из-за географической и транспортной доступности, но мы довели этот процесс до автоматизма и предоставляем вам на этом направлении полный сервис - доставка различными видами транспорта, перевозка груза до двери клиента, возврат документов, оповещение о перемещениях груза, соблюдение сроков доставки, перевозка сверхнегабаритов.

Важный момент! Если осуществляется заказ доставки на определенный временной период, т.е. регулярная транспортировка, то для расчетов применяются специальные льготные тарифы. Подробности можно уточнить у менеджера по телефону.

В итоговую цену за грузоперевозки в Чегдомын входит тариф на железнодорожные отправления, приём груза и его выдача, обеспечение безопасности товара на протяжении всего пути, составление сопроводительной документации, возврат документов клиента (при осуществлении доставки до двери получателя).


Осуществляем вывоз контейнеров 20ф в Чегдомын и Новый Ургал!


К отправлению не принимаются взрывоопасные, токсичные, легковоспламеняющиеся вещества и т.п. Для их перевозки требуются специальные условия.

Рассчитать и оформить заявку

Узнать больше
Инфо груз считается негабаритным, если вес одоного места более 100 кг и сумма трех его измерений более 3 м Закрыть