Осуществляем доставку груза от "дверь-дверь", мониторинг движения груза  в пути, перевозка любых видов груза, квалифицированный документооборот. Звоните 8-4212-67-04-44!!!
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

СЕВЕРНЫЙ ЗАВОЗ п. ОХОТСК    2018 г.

(сборные контейнерные перевозки, генеральные груза, спецтехника - доставка груза из Москвы и Хабаровска по прайсу, остальные населенные пункты - по запросу)

Грузоперевозки в п. Охотск – это одно из самых востребованных направлений в период речной навигации в Хабаровском крае. Продолжительность ее невелика -  с мая по ноябрь. «Северный завоз» важен как для населения (в 2017 году – чуть менее 4 тыс. человек), так и для предприятий, осуществляющих свою деятельность. Основы экономики поселка составляют недропользование, добыча полезных ископаемых, золота, серебра, добыча и переработка морепродуктов. Продукция, выпускаемая на заводах Охотска, высоко ценится и известна далеко за пределами нашего края и России. Добычу рыбы ведут рыболовецкие колхозы им. Ленина и им. Вострецова, артель "Иня", ООО"Дальпродуктсервис". Ну и, конечно, добыча пушнины и оленеводческие фермы - в этом деле поселок занимает 1-е место в крае.

Из истории

Освоение Русского Севера начинается в далеком 1639 году, когда были организованы первые экспедиции в этот заповедный край. Путем подавления местных жителей (эвенки), был заложен первый острог, который и дал основу новому русскому поселению.

Первопроходцы, не мудрствуя, назвали острог просто «Охота». По одной версии, название происходит от эвенского «охат» (река), по другой — от эвенского «ахоть», что значит «большая». Так название «Ахоть охат» (Большая река), превратилось в русскую Охоту… Завоеватели так же отметили, что река Охота «собольна», то есть её берега полны пушным зверем — главной целью русских первопроходцев, двигавшихся на Восток «встречь солнцу».

XIX века Охотск — основной порт России на её восточных рубежах (на сегодняшний момент его место занимает порты г. Владивостока), колыбель отечественного тихоокеанского флота, с начала XVIII века — отправной пункт экспедиций, исследовавших северную часть Тихого океана и открывших западное побережье Северной Америки.


Охотский рыбный морской порт имеет 9 причалов общей протяженностью 557 метров и 5 портовых кранов. Максимальные габариты судов, заходящих в порт (осадка, длина, ширина) — 3,5/110/18 м. Проводится рейдовая выгрузка большегрузных судов. Годовой грузооборот составляет более 100 тыс. Тонн, в том числе продовольственные, строительные, генеральные грузы, нефть, лес, золото - серебряная руда

Из г. Хабаровска судно идет 14 дней, но это - лишь теоретически ориентировочный срок, который озвучивают  транспортные компании  для привлечения клиентов быстрой скоростью доставки. Однако  Охотское море крайне непредсказуемо… Регулярные штормы, порывы ветра до 70 м/с, волны до 15 метров, а в начале и конце навигации еще и льды и обледенения судна  - все это значительно увеличивают срок доставки грузов до Охотска.

Учитывая все тонкости доставки и продолжительные сроки,компания ТК Караван-Карго начинает осуществлять прием груза на навигацию с начала марта - формируем сборные контейнера, чтобы отправить их в п. Охотск в числе первых рейсов

Не так много компаний, которые работают в данном направлении, а спектр услуг, предложенный нами -  покроет все ваши потребности:

* Перевозка от маленькой коробки до негабаритной техники

* Заключение договора. Страхование вверенного нам груза

* Контроль за перевозкой 24 часа в сутки

* Доставка до склада получателя (грузчики, такелажные работы, услуги крана, ответственное хранение)

* Предоставление документов о выдаче груза получателю ( а так же возврат внутренних документов Клиента)

* Оперативный расчет стоимости перевозки

*Гибкая ценовая политика


    Мы обеспечим самую качественную доставку груза!!! Звоните по тел. 8-4212-67-04-44, 8-4212-6666-18 или 8-915-336-52-42 (Москва) на почту caravancargo@mail.ru 


   Тарифы на перевозку грузов Хабаровск-Охотск на 2018 год

Вид груза

Единица измерения

Тариф за единицу измерения в рублях    

Сборный груз до 1 тонны

кг

25,00

Сборный груз от 1 тонны

кг

   23,00     

Сборный груз до 2 м3

  М3

14 500,00

Сборный груз от 2 м3


    м3  


  12 500,00  

3х-тонный контейнер

штука

        59 000,00     

5ти-тонный контейнер

штука

    109 700,00

20ти-тонный контейнер

штука

     264 000,00

Автомобили легковые весом от 2,0 до 5,0 тонн

штука

рассчитывается индивидуально

Автомобили легковые до 2 тонн

штука

рассчитывается индивидуально

  • При приёме груза к перевозке на сборную отправку за весом менее 250 кг или менее 0,5 м3 объёмного груза, плата взимается как за 250 кг или 0,5 м3. При приёме груза на сборную отправку свыше 250 кг или более 0,5 м3 взимать плату по факту с учётом взвешивания или определения габаритов.

  • Перевозка негабаритного груза до «+30%» к тарифу или по согласованию.

  • Перевозка хрупкого груза и особо ценного груза - увеличивает стоимость на 15% от тарифа при соблюдении правил по упаковке груза.

  • К перевозке не принимаются опасные груза.

  • Оказываем услуги по доставке груза в п. Охотск до склада грузополучателя, грузчики, крановые работы.

  • Стоимость указана без НДС. Стоимость перевозки с НДС увеличивает прайсовую стоимость +12% 

С 1 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НА ОТПРАВКИ. К ДЕЙСТВУЮЩИМ ТАРИФАМ + 10 %

Тарифы указаны без выгрузки в п. Охотск

Отправка генерального груза - спецтехники, генераторов, и др. рассчитывается индивидуально



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: