Прием груза в направлении Аян начинается в конце марта. Бронируйте места на первые рейсы заранее!
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В АЯН

(прием груза в этом направлении осуществляем с конца марта)

Второй  российский порт на Охотском побережье – «Аянский морской порт» - был создан лишь из-за удобства Аянской бухты, которая защищена от ветров и там более «спокойное» море. Статус портового города Аян получил в 1846, году, а грузоперевозки речным транспортом на регулярной основе из Владивостока начались только в начале 1880 гг. На сегодняшний день наиболее популярны по срокам и стоимости перевозки груза  в Аян из Хабаровска.

Сейчас Аянский порт принимает только маломерные суда. Это  затрудняет «Северный завоз» необходимого объема груза. Дополнительные препятствия по снабжению вносит короткая навигация (с июня по сентябрь) и капризная погода Охотского моря с затяжными штормами.

Из Истории

Аян был создан в 1843 году в качестве опорного пункта Русско-Американской компании – весьма успешного торгового предприятия. Была цель связать Охотское побережье с Якутском для организации перевозки груза из Америки через Аян.  Сюда доставлялись товары из Америки и именно отсюда уходили грузы на русскую Аляску. Почтовый тракт связывал Аян с Нельканом. Но, после того, как Аляску продали Соединённым Штатам Америки, дорога пришла в упадок. Гораздо более оживлённым стало воздушное сообщение, а летней «дорогой» была трасса ЛЭП, связывающая Аян с Нельканом и Якутском. В царские времена вся эта территория числилась Якутией. На данный момент численность наседения поседка составляет около 1000 человек. Удаленность от крупных административных и экономических центров, конечно, влияет на образ жизни населеня. 

Про Экономику

Основными видом деятельности в поселке является – добыча полезных ископаемых и недропользование – моют золото различные Артели, добывают и перерабатывают морепродукты, рыбу, развита горнодобывающая промышленность.

Благодаря большому опыту и четко слаженной работе команде профессионалов, компания ТК Караван-Карго доставляет разногабаритный груз в п. Аян круглый год. Мы перевозим в Аян  ДГУ, спецтехнику, автомобили, продукты и пр. Используем преимущественно речной транспорт, а также воздушный и автомобильный.


Преимущества, которые вы получаете при работе с нами – это

·       Грузоперевозки в Аяне по принципу  «до двери получателя» с дополнительными услугами (крановые работы, грузчики, такелажные работы, хранение)

·       Персональный менеджер 24 часа в сутки оперативно ответит на все интересующие вопросы.

·       При необходимости Экспедитор подпишет у получателя Ваши внутренние документы (транспортные накладные вашей компании, счета-фактуры купли-продажи  и др.)

·       Осуществляем страхование груза через крупнейших страховых операторов России, несем полную ответственность за вверенный груз.

·       Бережная перевозка хрупких, особых режимных грузов.

·       Перевозки от 1 кг, различными видами транспорта

         Мы обеспечим самую качественную доставку груза!!! Звоните по тел. 8-4212-67-04-44, 6666-18 или на почту caravancargo@mail.ru    

Тарифы на перевозку грузов Хабаровск-Аян на 2018 год


Вид груза

Единица измерения

Тариф за единицу измерения в рублях     

Сборный груз до 1 тонны

кг

     27,00     

Сборный груз от 1 тонны

кг

     23,00      

Сборный груз до 2 м3

м3

     14 500,00      

Сборный груз от 2 м3


М3


     12 500,00      

3х-тонный контейнер

штука

     59 000 ,00     

5ти-тонный контейнер

штука

     109 700,00      

20ти-тонный контейнер

штука

     264 000,00      

  • При приёме груза к перевозке на сборную отправку за весом менее 250 кг или менее 0,5 м3 объёмного груза, плата взимается как за 250 кг или 0,5 м3. При приёме груза на сборную отправку свыше 250 кг или более 0,5 м3 взимать плату по факту с учётом взвешивания или определения габаритов.

  • Перевозка негабаритного груза до «+30%» к тарифу или по согласованию.

  • Перевозка хрупкого груза и особо ценного груза - увеличивает стоимость на 15% от тарифа при соблюдении правил по упаковке груза.

  • К перевозке не принимаются опасные груза.

  • Осуществляем доставку груза в п. Аян до склада грузополучателя, услуги грузчиков, крановые работы.

  • Стоимость указана без НДС. При стоимости перевозки с НДС увеличение +12% к прайсовой цене.

С 1 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НА ОТПРАВКИ. К ДЕЙСТВУЮЩИМ ТАРИФАМ + 10 %

Тарифы указаны без выгрузки в п. Аян



Отправка генерального груза - спецтехники, генераторов, самоходной техники и др. рассчитывается индивидуально


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: