ООО "Караван-Карго" организует доставки в эти районы по принципу наиболее безопасных логистических схем для груза - чтобы свойства груза остались неизменными, сроки кратчайшими, стоимость услуг на уровне их качественных характеристик. Мы предлагаем вам доставку груза по принципу дверь-дверь (погрузка, выгрузка, доставка до адресата, крановые работы в Чумикане, Охотске, Аяне).
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

СЕВЕРНЫЙ ЗАВОЗ 2018 В ОХОТСК, АЯН, ЧУМИКАН, ТУГУР, НЕЛЬКАН 

Северный завоз Дальнего Востока – одно из важнейших звеньев по поддержанию развития удаленных населенных пунктов, которые стратегически незаменимы для развития экономики всей страны и отдельного региона. К таким поселениям относят Аян, Чумикан, Нелькан, Омолон, Николаевск-на-Амуре, Мыс Лазарева, Охотск. Доставка в эти населенные пункты осуществляется с помощью речного транспорта, затраты на который в разы ниже остальных типов грузоперевозок. Единственный их минус – сезонность, отправление речным транспортом начинается с мая/июня.

Транспортная компания Караван-Карго Хабаровск доставляет любые грузы в эти населенные пункты. Наши специалисты разрабатывают оптимальные и безопасные схемы для перевозки в Аян или Охотск, чтобы соблюсти сроки доставки и сохранить товар в целостности. Вы можете воспользоваться сервисом «от двери до двери», который включает в себя погрузку/выгрузку, доставку и крановые работы.

Широкий спектр услуг за демократичную цену

В данном направлении работает очень мало транспортных компаний, в число которых входит и Караван-Карго. С учетом всех нюансов доставки заявки на отправления начинают приниматься еще в марте. Затем формируется сборный контейнер, который отправляется первым рейсом.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг, которые перекроют все ваши потребности:

  • мы готовы доставить не только негабаритный товар, но и небольшую коробочку;

  • с каждым заказчиком оформляется соглашение, груз страхуется;

  • за перевозкой осуществляется контроль нашими специалистами на протяжении двадцати четырех часов;

  • доставка товара до склада адресата;

  • предоставление документации, подтверждающей выдачу груза;

  • быстрый расчет стоимости перевозки;

  • оптимальные цены и выгодные тарифы для постоянных партнеров.



На переходный период актуальны прайсы-листы на   
АВИА ПЕРЕВОЗКИ ОХОТСК, ЧУМИКАН, АЯН
Перевозки груза в Северные районы Дальнего Востока - Северный завоз - являются одним из важейших звений по поддержанию и развитию географически удаленных, но стратегически незаменимых районов нашей страны. К таким важным ( в социальном и экономическом плане) пунктам можно отнести Аян, Чумикан, Охотск( известный своими природными запасами еще с 18 века), Николаевск-на-Амуре. Речные перевозки значительно ниже по затратам в сравнении с другими видами транпорта, поэтому настолько популярны. Единственный их недостаток - это, конечно, сезонность. Перевозки в Чумикан - начинаются в конце июня (необходимо бронировать месту под отправку), грузоперевозки в Аян, Охотск начинаются в мае.

ООО "ТК "Караван-Карго" организует доставки в эти районы по принципу наиболее безопасных логистических схем для груза - чтобы свойства груза остались неизменными, сроки кратчайшими, стоимость услуг на уровне их качественных характеристик. Мы предлагаем вам доставку груза по принципу дверь-дверь (погрузка, выгрузка, доставка до адресата, крановые работы в Чумикане, Охотске, Аяне).

Лучшая команда профессионалов своего дела доставит ваш груз в целостности в любые труднодоступные населенные пункты.

 
Запросы и заявки принимаем на почту caravancargo@mail.ru  или по тел.  8-4212-6666-18, 670 - 444
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: