ООО "Караван-Карго" организует доставки в эти районы по принципу наиболее безопасных логистических схем для груза - чтобы свойства груза остались неизменными, сроки кратчайшими, стоимость услуг на уровне их качественных характеристик. Мы предлагаем вам доставку груза по принципу дверь-дверь (погрузка, выгрузка, доставка до адресата, крановые работы в Чумикане, Охотске, Аяне).
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

СЕВЕРНЫЙ ЗАВОЗ 2018 В ОХОТСК, АЯН, ЧУМИКАН, ТУГУР, НЕЛЬКАН 


Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Очередная навигация - насыщеная и стремительная - ожидает нас уже совсем скоро в 2018 году! Предварительные стоимости появятся в апреле. Учитывая все тонкости доставки и продолжительные сроки,компания ТК Караван-Карго начинает осуществлять прием груза на навигацию с начала марта - формируем сборные контейнера, чтобы отправить их в числе первых рейсов

Не так много компаний, которые работают в данном направлении, а СПЕКТР УСЛУГ, предложенный нами -  покроет все ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ!

* Перевозка от маленькой коробки до негабаритной техники 

* Заключение договора. Страхование вверенного нам груза 

* Контроль за перевозкой 24 часа в сутки 

* Доставка до склада получателя (грузчики, такелажные работы, услуги крана, ответственное хранение) 

* Предоставление документов о выдаче груза получателю ( а так же возврат внутренних документов Клиента) 

* Оперативный расчет стоимости перевозки 

* Гибкая ценовая политика 


На переходный период актуальны прайсы-листы на   
АВИА ПЕРЕВОЗКИ ОХОТСК, ЧУМИКАН, АЯН
Перевозки груза в Северные районы Дальнего Востока - Северный завоз - являются одним из важейших звений по поддержанию и развитию географически удаленных, но стратегически незаменимых районов нашей страны. К таким важным ( в социальном и экономическом плане) пунктам можно отнести Аян, Чумикан, Охотск( известный своими природными запасами еще с 18 века), Николаевск-на-Амуре. Речные перевозки значительно ниже по затратам в сравнении с другими видами транпорта, поэтому настолько популярны. Единственный их недостаток - это, конечно, сезонность. Перевозки в Чумикан - начинаются в конце июня (необходимо бронировать месту под отправку), грузоперевозки в Аян, Охотск начинаются в мае.

ООО "ТК "Караван-Карго" организует доставки в эти районы по принципу наиболее безопасных логистических схем для груза - чтобы свойства груза остались неизменными, сроки кратчайшими, стоимость услуг на уровне их качественных характеристик. Мы предлагаем вам доставку груза по принципу дверь-дверь (погрузка, выгрузка, доставка до адресата, крановые работы в Чумикане, Охотске, Аяне).

Команда профессионалов отправит ваш груз на лучших условиях!
 
Запросы и заявки принимаем на почту caravancargo@mail.ru  или по тел.  8-4212-6666-18, 670 - 444
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: