Перевозка груза в Лаврентий, Провидение и Шмидта
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ в поселок ЛАВРЕНТИЯ, Чукотка. Навигация 2018

(сборные контейнера, навалочные грузы, медикаменты, генеральные груза)

Поселок Лаврентия выходит к морю и имеет небольшой морской порт. В 20-х годах прошлого столетия здесь началось культурное строительство, целью которого было соединение административных и хозяйственных пунктов региона. Сегодня п. Лаврентия представляет собой удивительно красивое место, от которого административный центр Чукотского АО отстоит на расстоянии в 600 км.

Здесь располагается одноименный залив, на котором помимо поселка Лаврентия находится селение Пинакуль, закрытое еще в советские годы и теперь представляющее собой перевалочный пункт.

В комфортной доступности от п. Лаврентия находится источник минеральных вод, а также комплекс «Яндогай», представляющий историческую и культурную ценность.

Большинство населения поселка – чукчи и эскимосы, которые традиционно занимаются разведением оленей и убоем морских животных. Инфраструктура поселка представлена образовательным и лечебным учреждениями, домом культурного досуга, музеем и библиотекой. В летний сезон морские охотники участвуют в местном празднестве, организованном в форме гонок на национальных лодках.

Навигация в поселке производится с начала лета до середины осени, когда происходит основной завоз грузов. Благодаря аэропорту, соединяющему поселок с административным центром, грузоперевозки осуществляются круглый год.

ТК Караван-Карго – надежный партнер в деле доставки вашего груза!

Компания-грузоперевозчик Караван-Карго принимает грузы для морской отправки с первых чисел марта. Мы учитываем все сложности и существенные сроки доставки грузов. В отличие от других грузоперевозчиков, мы способны предоставить весь комплекс услуг в этом направлении:

  • перевезем груз любых габаритов, начиная небольшой посылкой, и заканчивая автомобилем;

  • мы действуем на договорной основе и страхуем груз, который доверен нам;

  • мы тщательно и ответственно контролируем перевозку груза на всех этапах;

  • доставим груз заказчика до склада адресата, при этом предоставим услуги разгрузки-погрузки, крана, ответственного хранения, а также такелажные услуги;

  • предоставим всю необходимую документацию, удостоверяющую выдачу получателю груза, а также возвратим документы заказчика;

  • стоимость доставки вашего груза рассчитывается нами максимально оперативно;

  • мы проводим гибкую и демократичную ценовую политику.

Заказать самую качественную и быструю доставку своего груза вы можете, воспользовавшись контактными телефонами Караван-Карго, или написав нам на электронную почту. На нашем сайте представлен прайс на основные и дополнительные услуги, в том числе на экспедиторское сопровождение груза, доставку формата «склад-склад» и многие другие.

Мы обеспечим самую качественную доставку груза!!! Звоните по тел. 8-4212-67-04-44, 8-4212-6666-18 или 8-915-336-52-42 (Москва) на почту caravancargo@mail.ru 


Типовой прайс на перевозку груза Хабаровск -п. Лаврентия, ЧАО 2018 г.

Стоимость доставки из других населенных пунктов в п. Лаврентия -  по запросу!

Наименование груза

Ед. изм.

Ставка с учетом НДС

Сборные грузы

Куб.м.

29 125,00

Продукция лесной и деревообрабатывающей

Промышленности, объемные грузы

Куб.м.

15 400,00

Оборудование, грузы в МКР, металлы

Тн.

30 000,00

Тяжеловесные нестандартные грузы в ящиках и без упаковки, емкости, котлы

Тн.

36 250,00

Автомобили легковые, грузовые, микроавтобусы весом до 3 тонн

Шт.

162 000,00

20 футовый контейнер

Ед.

319 000,00

  • Экспедирование по г. Хабаровск от 800,00 руб.

  • Оформление коносамента на 1 партию груза – 1500,00 рублей.

  • В случае предъявления к перевозке автомобилей допускается следующий перечень вложений: штатное колесо, набор ключей, домкрат, комплект колес или дисков на один автомобиль. В противном случае ставка увеличивается на 10%

  • Минимальный объем одной грузовой партии в сборном контейнере – 1 куб. метр

  • Клиент несет ответственность за недостоверное указание веса контейнера. При неверном указании веса контейнера, Клиент выплачивает штраф в размере 1000 рублей за каждую тонну груза сверх веса, указанного в заявке и выявленного в процессе взвешивания.

  • Доставка от склада выгрузки до склада грузополучателя рассчитывается индивидуально


ОТПРАВКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ГРУЗА (на палубе или в трюме) -  СПЕЦТЕХНИКИ, ГЕНЕРАТОРОВ,

САМОХОДНЫХ МАШИН  и др. рассчитывается индивидуально

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: