Отзывы наших Клиентов - это та обратная связь, которую мы ценим и очень дорожим. Миссия компания - это довольный клиент! Отзывы новых и постоянных Клиентов помогают нам становится лучше и предлагать еще более качественный сервис.

Будем рады услышать все Ваши предложения, отзывы, вопросы на почту caravancargo@mail.ru с пометкой "Для Директора". Мы обязательно отреагируем и свяжемся с Вами в ближайшее время.


ООО "Метео"
ИСТИМ
Аэроприбор
Евросеть

Калугина Людмила
6 Июля 2019
Нам предстоял переезд из Хабаровска в Санкт-Петербург Известно, что переезд, это событие. связанное с волнением и тревогой по поводу сохранности груза, скорости доставки. Поэтому выбор пал на компанию Караван-Карго. По телефону Светлана очень подробно рассказала. как нужно упаковать и оформить вещи. Объяснила условия работы по доставке груза. Мне очень понравилось отношение - такое доверительное и простое, как будто меня здесь знают и ожидали моего визита. Все мои вопросы были разрешены в доступной и доброжелательной форме. И вот итог - мой багаж прибыл очень быстро в целости и сохранности, он был так хорошо упакован работниками Караван-Карго, что все коробки были в первоначальном виде. Все дошло в превосходном состоянии, ни одна стекляшка не разбилась, молодцы!!! Всем рекомендую вашу компанию. Желаю вам процветания и много клиентов.
Яцков Владимир С.
5 Сентября 2018
Отправлял автомобиль Нисан Мурано через Караван-Карго из Хабаровска в Краснодар. Могу только положительно отозваться о работе компании - авто пришло  без опозданий и даже раньше срока! хотя много противоречивой информации есть об автовозах по России. Заранее предупредили когда приедет, держали в курсе передвижения моего авто. Все прошло гладко, спасибо!
ООО "ДВ -Амур"
22 Июня 2018
ООО "ТК "Караван-Карго" является партнером ООО "ДВ-Амур" в области транспортной-логистических услуг. За время сотрудничества ООО "ТК "Караван-Карго" подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и ответственность в области перевозок хрупкого и температурного груза по ДВ региону (в частности - Благовещенск, Советская Гавань , Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре). Все работы выполняются вовремя и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями и при возникновении спорных ситуаций с готовностью идут навстречу и решают все спорные вопросы. Мы удовлетворены работой ТК Караван-Карго и готовы рекомендовать , как надежного и ответственного партнера.
ФКУ МЧС Центр ГИМС по Хабаровскому краю
2 Ноября 2016
С компанией успешно сотрудничаем уже пол года. Никогда не было никаких сбоев в работе. Транспортировка всегда осуществлялась на высоком уровне, никогда не было задержек с погрузкой и разгрузкой. Только положительные отзывы!
Черкасов Алексей
2 Ноября 2016
Спасибо Караван-Карго!!! Все быстро, профессионально и в срок. Отдельное спасибо менеджерам. Удачи и успехов в развитии. Огромное спасибо за хорошо сделанную работу.
ООО «Евросеть-ретейл»
2 Ноября 2016
Работаем уже 3месяца, все устраивает.. возим грузы в пос. Чегдомын, цены вполне приемлемы и есть доставка в отдаленные населенные пункты... менеджеры всегда помогут рассчитать доставку, постоянным клиентам всегда идут навстречу...Советую!
Ирина Попова
2 Ноября 2016
Здравствуйте! Сотрудничество с Вашей компанией началось недавно, но за тот период который мы с Вами работаем от Вас мы не получили ни одного отказа касаемо срочной доставки груза. Спасибо за квалифицированные консультации, тактичный подход, своевременную доставку груза точно по адресу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ульяненков Владимир
1 Ноября 2016
С большим удовольствием сотрудничаем с компанией Караван-Карго. Масштаб работ у нас приличный, заказываем как перевозки не больших объемов так и отдельные машины. Хочу сказать, что у ребят достаточно хорошие цены по сравнению с другими компаниями
ООО «Промбизнес»
1 Ноября 2016
Отличная компания! Сроки, цены, отношение к клиентам! Если и были какие-то не до понимания, все быстро решалось и становилось на свои места! Вещи всегда привозили в целости и сохранности! Продолжаем и в дальнейшем сотрудничать.
Управление ФСБ России по Хабаровскому краю
Очень ответственная экспедиторская компания ! Сделали несколько перевозок, остались очень довольны. Спасибо Елене, выручает и в трудные моменты. Советую обращаться. Не подведет!!!
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: