18.03.2019
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Информируем вас, что вводятся временные ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

В данный период устанавливается предельно допустимая осевая нагрузка на ось транспортного средства ~ 3,5 тонны.

Такие ограничения вводятся для того, чтобы минимизировать ущерб для дорожного покрытия, страдающего весной сильнее всего из-за подтоплений и перепадов температур. В список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс. Контроль за режимом движения возложен на управление ГИБДД УМВД.

Для передвижения большегрузных автомобилей по дорогам России Федеральное дорожное агентство предусмотрело временные меры -  оформление специальных разрешений. 

Периоды закрытия дорог

г. Хабаровск  с 25.03.2019 - 03.05.2019. (Постановление Администрации города Хабаровска №4611 от 29.12.2018 "О введении временного ограничения движения в 2019 году)
Города Приморского, Хабаровского края в период с 25 марта по 07 мая 2019 г.
Города Еврейской АО в период с 22 марта по 24 мая 2019 г.
Города Амурской области в период с 22 марта по 24 мая 2019 г.
Города Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия, Красноярского края, Новосибирской области в период с 19 марта по 24 мая 2019 г.

Требования данных постановлений на распространяются на перевозку следующих категорий товаров: перевозка бензина, дизельного топлива, керосина, мазута, пропана-бутана, угля, перевозки продовольственных товаров (кроме питьевого спирта, алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе), животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений; перевозки почты и почтовых грузов.

В период весенней распутицы возможны незначительное увеличение сроков доставки сборного груза и стоимости , в районе 0,5 руб./кг и 100 руб./м3. Стоимость машинопартии будет зависеть стоимости пропуска , от характера груза , веса партии груза и технических характеристик ТС.

С уважением, коллектив ТК Караван-Карго


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: