30.01.2018
31 переправа в Хабаровском крае освидетельствованы и открыты  

Удаленность  Дальнего востока от Центральной части России и ее экономического и финансового центра во многом обусловило развитие этого региона. Например, есть пробелы в развитии транспортной инфраструктуры, а местами и полное ее отсутствие. В последние годы приняты важные программы на государственном уровне по привлечению дополнительных инвестиций в регион, созданы особые экономических зон с налоговыми преференциями.

Постройте дорогу, а поселки появятся…

Дальний Восток богат природными ресурсами, и развитие региона – как приоритет национальной политики. Транспорт, как составляющая снабженческой и промысловой деятельности, конечно, необходим здесь и сейчас. Компания ТК Караван-Карго предлагает разработать оптимальные схемы доставки груза в труднодоступные районы Хабаровского края и др. областей ДВФО, используя автомобили высокой проходимости и вездеходы, максимально привлекая возможности жд транспорта, морского и речного транспорта, задействуя авиатехнику.

переправа.jpg

В холодный период года мы активно используем так называем «зимники» и ледовые переправы.

В  2018 год в Хабаровском крае освидетельствовано было открыто более 30 переправ. Из пяти новых ледовых дорог две вошли в состав зимника, острую потребность в котором испытывали северные районы края (на реках Амур, Амгунь, Марекан и Ульбея). Произошел социально значимый запуск автозимника «Охотск-Иня».

Ледовые переправы допускаются к обустройству только в тех местах, где толщина льда является достаточной. Перед открытием они обязательно проверяются на безопасность. Власти неустанно рекомендуют пересекать реки и озера исключительно по оборудованным, официально открытым и санкционированным ледовым дорогам.  

С компанией ТК «Караван-Карго» ваш груз находится в безопасности даже в таких труднодоступных регионах края.

Летом привлекаем автотранспорт и речной транспорт в зависимости от проекта.

Фрахтование авиасудов и вертолетов осуществляется круглогодично. Мы имеем богатый опыт в логистике и тесные партнерские связи.

Почему мы?

За годы своего существования ТК «Караван-Карго» успела досконально исследовать все возможные маршруты труднодоступных населенных пунктов Хабаровского края. Располагая всей необходимой информацией о дорожной инфраструктуре этого региона, компания может гарантировать своевременную и быструю доставку различных грузов своим автомобильным транспортом.

Нас выбирают как грузоперевозчика по следующим причинам:

·         наши водители несут персональную ответственность за сохранность и целостность груза Клиента;

·         мы проводим гибкую ценовую политику и предлагаем скидки постоянным заказчикам;

·         наша логистическая система четко отлажена и продумана до мелочей;

·         мы работаем с самыми разнообразными направлениями грузоперевозок;

·         наш автомобильный парк всегда поддерживается в идеальном техническом состоянии.

ТК «Караван-Карго» – это надежность, ответственность и пунктуальность!

Караван-Карго принимает заявки на доставку груза в труднодоступные регионы. Расчет и сроки доставки по тел. 8-4212-6666-18, 670-444
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: