12.07.2013
Доставка техники и грузов в Чегдомын

ТК Караван-Карго доставляет груз в Чегдомын, Новый Ургал, Тырму быстро и качественно грузовым или почтово-багажным железнодорожным вагоном с 2011 года.

Вам нужно транспортировать в поселок дорожную или иную технику? Специалисты нашей компании окажут вам весь спектр услуг, начиная от разработки чертежа и крепления груза, заканчивая погрузочными работами на железнодорожном тупике и выдачей груза получателю.

Так же успешно доставляем негабаритный/тяжеловесный/срочный груз автотранспортом на условиях дверь-дверь. Клиенты, которые возвращаются к нам вновь, лучшее доказательство нашего сервиса и профессионализма.

Немного из истории Чегдомына

Поселок находится в северо-западном направлении от Хабаровска. По состоянию на 2011 год его население составило нескольким более 13 тыс. человек.

В качестве основного транспортного пути в прошлом использовалась местная река, по которой ходили пароходы. Грузы с этих плавсредств перекладывали на тягловую силу, которая доставляла их до места назначения. В зимнее время года грузы транспортировали по ледовым дорогам целыми санными обозами.

Чегдомын ведет свою историю с 1939 года, когда сюда приехали рабочие и прибыла специальная техника для заготовки дерева, добычи угля и расчистки территории под временное жилье. К 40-м годам поселок представлял собой небольшой палаточный городок. Так как транспортная система Чегдомына тех лет была неудовлетворительной, уголь практически не вывозился и складывался у шахт.

Транспортное обеспечение поселка

В 1941 году к поселку была проложена первая железная дорога, по которой к нему примчался первый же поезд с изображениями первых лиц коммунистического режима. Это яркое событие произошло на станции Ургал-1.

Длина транспортной линии превышала 300 км - подобное обстоятельство породило надежду на полноценную разработку местного угольного бассейна.

К сожалению, сегодня в Чегдомыне нет других путей сообщения, кроме железнодорожных.

Караван-Карго доставит ваш груз в поселок в целости и сохранности!

Наша транспортно-логистическая компания осуществляет грузовые перевозки в направлении Чегдомына:

  • мы доставляем грузы, используя грузовые или почтово-багажные железнодорожные вагоны;

  • мы перевозим грузы самого разного назначения - начиная от продовольствия и потребительских товаров, и заканчивая специальной техникой и стройматериалами.

В поселке на сегодняшний день строится горно-обогатительное предприятие, требующее сотен тонн различных строительных материалов. За время работы на этом направлении мы успели транспортировать для этой цели десятки единиц специальной техники, несколько грузовиков и множество стройматериалов. Мы планируем и дальше активно работать в этом направлении.

Почему нам отдают предпочтение как перевозчику?

Нас выбирают по ряду причин:

  •  мы обеспечиваем комплексное транспортно-логистическое обслуживание, способное покрыть все нужды наших клиентов;

  •  наши схемы маршрутов максимально оптимизированы, что позволяет экономить время и деньги;

  • мы проводим политику гибких цен и привлекательных тарифов для постоянных партнеров;

  • сохранность каждой единицы груза от момента его погрузки до приемки отправителем гарантирована;

  • клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами по страхованию, ответственному хранению и транспортировке груза до места погрузки.

ТК Караван-Карго – надежный партнер, которому можно доверять!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: